El taller está dirigido a personas interesadas en aprender a preparar cócteles de manera creativa y disfrutar de estas experiencias en un ambiente relajado y de entretenimiento. Puede ser de interés tanto para público en general como para profesionales del sector turístico y hotelero que buscan ampliar sus habilidades en coctelería.
Certificación
Los participantes que hayan asistido al taller recibirán una constancia de participación a nombre del Centro de Formación en Turismo- CENFOTUR.
Perfil de egresado
Al finalizar el taller, los participantes estarán en capacidad de:
Plan de Estudios
El contenido del taller cuenta con la elaboración de las siguientes preparaciones:
SOURS
TONICS
CHILCANOS
Profesor del curso
KENNETH ALMORA MURO
Profesional destacado en el ámbito de los bares y la coctelería, con una sólida formación académica y una amplia trayectoria laboral. Se graduó como Administrador de Servicios Profesionales de Hotelería y recibido capacitaciones en diversos temas relacionados a la coctelería.
A lo largo de su trayectoria, ha complementado su formación con diversas capacitaciones en coctelería lo que le ha permitido actualizarse y profundizar en técnicas innovadoras del sector, logrando desempeñar roles como jefe de bar y docente en instituciones reconocidas.
Su compromiso con la educación y su experiencia práctica lo convierten en un referente en su campo, preparado para ofrecer talleres y cursos que inspiren a nuevas generaciones de profesionales en la industria de la hospitalidad.
El CENFOTUR podrá efectuar cambios en la malla, talleres o profesores, de acuerdo a su política de mejora continua. De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas.