Festival de Pizzas Artesanales

Festival de Pizzas Artesanales

Aprende a preparar pizzas artesanales con el toque único de nuestra gastronomía.

Este taller está pensado para quienes disfrutan cocinar y desean aprender a preparar pizzas artesanales con un irresistible toque peruano. Ideal si eres amante de la cocina, estudiante de gastronomía o trabajas en el sector y buscas nuevas ideas para tu menú.

Plan de Estudios:

El contenido del taller cuenta con la elaboración de los siguientes platos:

  1. Pizza selva gourmet
  2. Pizza de lomo saltado y champiñones
  3. Pizza al estilo arequipeño
  4. Pizza andina
  5. Pizza vegetariana

Beneficios del taller:

  • Taller 100% práctico
  • Recetas con identidad peruana
  • Ambiente relajado y vivencial
  • Chef con amplia trayectoria
  • Constancia oficial de participación

Certificación:

Al finalizar el taller, recibirás una constancia de participación otorgada por el Centro de Formación en Turismo - CENFOTUR.

Docente:

Miguel Bracamonte - Chef docente con una sólida formación en Gastronomía y Arte Culinario, respaldada por un diplomado en Alta Cocina y Pastelería, se ha forjado una destacada trayectoria en el sector gastronómico. Su experiencia incluye desempeñarse como Chef Ejecutivo, Director Académico y Coordinador de una Escuela Técnica de Gastronomía, demostrando su capacidad para liderar y formar nuevos talentos.

 

El CENFOTUR podrá efectuar cambios en la malla, talleres o profesores, de acuerdo a su política de mejora continua. De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas.

También puede interesarte:

Consultas Consultas
WhatsApp