El taller está dirigido a personas interesadas en aprender a preparar este plato de una forma innovadora con insumos peruanos, y disfrutar de esta experiencia en un ambiente relajado y de entretenimiento.
Puede ser de interés tanto para público en general como para profesionales del sector como chefs, cocineros y estudiantes de gastronomía.
Certificación
Al finalizar el taller, recibirás una constancia de participación otorgada por el Centro de Formación en Turismo - CENFOTUR.
Perfil de egresado
Al finalizar el taller, los participantes serán capaces de:
Plan de Estudios
El contenido del taller cuenta con la elaboración de los siguientes platos:
Profesor del Curso de Extensión
MIGUEL BRACAMONTE
Chef docente con una sólida formación en Gastronomía y Arte Culinario, respaldada por un diplomado en Alta Cocina y Pastelería, se ha forjado una destacada trayectoria en el sector gastronómico. Su experiencia incluye desempeñarse como Chef Ejecutivo, Director Académico y Coordinador de una Escuela Técnica de Gastronomía, demostrando su capacidad para liderar y formar nuevos talentos.
El CENFOTUR podrá efectuar cambios en la malla, talleres o profesores, de acuerdo a su política de mejora continua. De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas.