Festival de Pizzas Artesanales

Festival de Pizzas Artesanales

El taller está dirigido a personas interesadas en aprender a preparar este plato de una forma innovadora con insumos peruanos, y disfrutar de esta experiencia en un ambiente relajado y de entretenimiento.

Puede ser de interés tanto para público en general como para profesionales del sector como chefs, cocineros y estudiantes de gastronomía.

Certificación 

Al finalizar el taller, recibirás una constancia de participación otorgada por el Centro de Formación en Turismo - CENFOTUR.

Perfil de egresado

Al finalizar el taller, los participantes serán capaces de:

  • Reconocer las propiedades y características de los insumos nacionales que aportan sabor, textura y presentación a las pizzas artesanales.
  • Identificar y seleccionar los insumos nacionales apropiados para la elaboración de pizzas artesanales de calidad. 
  • Aplica técnicas de preparación y manipulación adecuadas para la elaboración de masas, salsas y coberturas utilizando ingredientes nacionales

Plan de Estudios

El contenido del taller cuenta con la elaboración de los siguientes platos:

  1. Pizza selva gourmet
  2. Pizza de lomo saltado y champiñones
  3. Pizza al estilo arequipeño
  4. Pizza andina
  5. Pizza vegetariana

Profesor del Curso de Extensión
MIGUEL BRACAMONTE

Chef docente con una sólida formación en Gastronomía y Arte Culinario, respaldada por un diplomado en Alta Cocina y Pastelería, se ha forjado una destacada trayectoria en el sector gastronómico. Su experiencia incluye desempeñarse como Chef Ejecutivo, Director Académico y Coordinador de una Escuela Técnica de Gastronomía, demostrando su capacidad para liderar y formar nuevos talentos.

 

El CENFOTUR podrá efectuar cambios en la malla, talleres o profesores, de acuerdo a su política de mejora continua. De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas.

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