El taller está dirigido a todas aquellos aficionados a la coctelería, amantes de la gastronomía, personas que disfrutan de organizar reuniones sociales y aquellos que deseen adquirir habilidades culinarias para enriquecer sus encuentros durante el verano.
Certificación:
Los participantes que hayan asistido al taller, recibirán una constancia de participación a nombre del Centro de Formación en Turismo- CENFOTUR.
Perfil de egresado:
Al finalizar el taller el participante habrá desarrollado las siguientes competencias:
Plan de Estudios:
El taller se encuentra dividido en dos unidades:
COCTELERÍA DE VERANO
PIQUEOS
Profesor del curso
YVAN VIDAL RODRÍGUEZ
Profesional con una sólida experiencia en el rubro de la coctelería. Ha desempeñado roles como barman y jefe de bar en varios establecimientos, destacándose por su habilidad en la preparación de cócteles internacionales y exóticos. Además, ha sido docente en instituciones de prestigio, impartiendo conocimientos en técnicas de bar, coctelería y gestión de bares. Su trayectoria laboral refleja un profundo compromiso con la excelencia en el servicio y la formación en el ámbito de la hospitalidad
El CENFOTUR podrá efectuar cambios en la malla, talleres o profesores, de acuerdo a su política de mejora continua.
De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas.