Festival de Causas Creativas

Festival de Causas Creativas

El taller está dirigido a personas interesadas en aprender a este plato peruano de manera creativa y disfrutar de estas experiencias en un ambiente relajado y de entretenimiento. Puede ser de interés tanto para público en general como para profesionales del sector como chefs, cocineros y estudiantes de gastronomía.

Certificación 

Los participantes que hayan asistido al taller recibirán una constancia de participación a nombre del Centro de Formación en Turismo- CENFOTUR.

Perfil de egresado

Al finalizar el taller, los participantes estarán en capacidad de:

  • Identificar y reconocer los ingredientes, utensilios e insumos necesarios para la elaboración de las causas.
  • Aplicar de manera correcta las técnicas de preparación, incluyendo el manejo de los ingredientes y los procesos de cocción.
  • Dominar las técnicas de preparación de la causa, incluyendo el manejo de los ingredientes y los procesos de cocción.

Plan de Estudios

El contenido del taller cuenta con la elaboración de los siguientes platos:

  1. Causa crocante con lomo saltado.
  2. Causa limeña multicolor.
  3. Causitas crocantes coronadas de cebiche mar y tierra.
  4. Causa verde con trucha y mayonesa picante.


El CENFOTUR podrá efectuar cambios en la malla, cursos o profesores, de acuerdo a su política de mejora continua. De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas.

También puede interesarte:

Consultas Consultas
WhatsApp